Ваши окна выглядят как бойницы? Подберите к ним жалюзи!

Полностью завершенным считается ремонт тогда, когда на окнах появляются симпатичные современные карнизы и шторы или жалюзи. Поскольку рынок недвижимости уплотняется и наряду с «пожившими» вырастают новые многоэтажки, которые начинают «смотреть» в рядом стоящие окна, а офисы почти заполонили все первые этажи рядом с пешеходными тротуарами, важным элементом в сохранении уюта и чувства безопасности являются правильно оформленные окна.

Выбор на рынке штор и жалюзи на сегодня просто огромный. Мода на минимализм по-прежнему не проходит, и в выборе жалюзи он также актуален. К обстановке в помещении, где нет ничего лишнего, акцент сделан на огромной кровати, а вся мелочь спрятана в незаметный высокий шкаф-купе, как нельзя лучше подойдут стильные, строгие и подчеркивающие свой вкус в скромности жалюзи. Потолочное или настенное крепление смонтировано — и стекла ваших окон уже украшают подобранные в размер тканевые или бамбуковые ролеты, алюминиевые жалюзи различных цветов, тканевые шторы с фотопечатью, римские шторы. Главную функцию – затенять помещение — они выполняют на отлично, и в то же время существует возможность их «приоткрыть», приподнять, они не накапливают тонны пыли, как 4-метровый тканевой габардин и столько же метров тюля в придачу.
  
Нынешняя красота заключается больше в практичности и аккуратности. Там, где все находится в порядке и чистоте, не может быть некрасиво. А поскольку темп жизни современного человека ускорился, все вынуждены задерживаться на работе и соответственно не могут должным образом уделять времени уборке, стиль минимализм, куда отлично вписывается многообразие жалюзи и ролет, поселился во многих жилых домах, не говоря уже об офисах, где превалирует официально-деловой стиль.
  
Наибольший выбор в Харькове ролетов и жалюзи можно найти в интернет-магазине http://proem.in.uazhalyuzi-harkov. Здесь представлено около 210 видов тканей для вертикальных жалюзи, 55 оттенков для горизонтальных жалюзи с ламелью, 52 варианта штор «день-ночь» («Зебра»), множество вариантов фотопечати на тканевых ролетах и пр. Любой, даже самый изысканный запрос покупателя будет выполнен на высочайшем уровне. Индивидуальный подход к каждому покупателю обеспечит максимальный результат в рамках разумной ценовой политики. Римские шторы украсят скромное окошечко на кухне, французские окна в пол нарядятся в элегантные вертикальные ролеты, офисные окна затенят цветные жалюзи, а детскую комнату украсит рисунок любимого героя на тканевой шторе. В компании также предоставляют годичное сервисное обслуживание. Ведь довольный покупатель – высшая награда для хорошего продавца.

Источник новости

Читайте также: