Зимние колготки

Наступает холодная пора года. Время вспомнить о теплой одежде, перебрать свой старый гардероб и обдумать варианты покупки нового. Первое, с чего начинается женский туалет осенью, — это теплые колготки. Конечно же, наши отважные соотечественницы «держатся до последнего», и в самый холодный день до сих пор можно встретить трясущуюся от холода девушку – в курточке, платье, но 40-деновых капроновых, абсолютно не согревающих колготках. Однако красота должна быть еще и физически здоровой.

А выглядеть элегантно и женственно девушкам доступно и зимой. Любое красивое платье в мороз реально одеть, если ножки будут согреты под теплыми колготками. Если раньше теплые колготки были всего двух цветов – грязно-коричневого и серого — и надевать их после стирки удавалось с большим трудом, они вызывали только чувство неприязни, то с развитием текстильной промышленности на сегодняшний день девушки уже могут позволить себе носить не просто теплые облегающие зимние колготки, но и выглядеть при этом женственно и сексуально. При этом надевать их с любовью, потому что внутри колготки бывают велюровые, кашемировые, в общем, ласковые и приятные. Теперь слово «теплые» не означает «грубые». Современные ткани выполнены из сверхтонкой нити, с добавлением эластана для комфортного облегания по всей длине. К тому же, если правильно подобрать размер, то постулата «пусть у женщины лучше будет морщинка на лице, чем на колготках» легко придерживаться и выглядеть королевой, ощущать себя уверенной на все сто процентов.

Предлагаются зимние колготки «http://kolgot.net/shop/kolgotki/teplye_kolgotki», которые прекрасная половина человечества на любой вкус найдет в интернет-магазине kolgot.net: хлопковые, шерстяные, микрофибровые, с шортиками и без, с эффектом меланж или блеска от лучших отечественных и зарубежных производителей.

Понятие «шерстяные теплые колготки» теперь звучит гордо, и выглядят они просто восхитительно – непрозрачная модель выполнена из прочной, но тонкой шерстяной нити с добавлением акрила для сохранения формы, а также эластана для удобного растягивания. При этом цветовая гамма рассчитана на создание разных образов.
Хлопковые – это колготки из натуральной коттоновой нити с добавлением полиамида и эластана для поддержания формы и большей практичности.

Микрофибровые колготки могут быть от сверхтонких до плотных (зависит от количества ден), выполнены из синтетического материала. Для зимы подойдут колготки от 100 до 200 ден. Они непрозрачные, хорошо держат форму, очень ноские и не садятся при стирке. К тому же в таких моделях ластовица, как правило, выполнена из натуральной хлопчатобумажной ткани.

Источник новости

Читайте также: