Интернет-кладезь товаров и услуг

Тупой карандаш лучше острой памяти. Поэтому с самого детства нам внушали, что целесообразнее записывать свои текущие дела в ежедневник, чтобы успевать все делать вовремя. Во взрослой жизни появились всевозможные органайзеры, напоминалки, приложения-календари и пр. И действительно, легче спланировать свой рабочий день, когда четко знаешь количество дел на предстоящий день, а лучше неделю. Упорядоченность организовывает человека, заставляет быть ответственнее и дает возможность распланировать время так, чтобы его хватали и для увлечений.

Типографская индустрия не стоит на месте, и теперь вместо унылых серых записок в быту появились сочные красочные стикеры, которые благодаря клеящейся полоске можно прикрепить и на дверце холодильника, и на двери в ванную комнату, и на зеркале дочки или мониторе сына. Уже доказано психологами, что яркие цвета положительно влияют на психику человека, дарят маленькую радость даже в обыденной ситуации.

Вовсю пользуются стикерами в коммерческих организациях, наклеивая бренды, лейблы, дополнительные указания цены и качества на разные группы товаров. Это такие себе “молчаливые помощники”, несущие информативную нагрузку. Например, на стиральной машине с прямым приводом наклеен стикер «гарантия на мотор от производителя – 10 лет».

Стикеры придуманы и в виде 3D-картинок, изображений предметов, полимерные (для наклеивания на крупные бытовые товары, компьютерную технику), с лазерной насечкой, светоотражающими свойствами и пр. Наиболее широкий ассортимент стикеров от разных полиграфических компаний можно встретить только на стикеры на all.biz.

Поскольку интернет-пространство теперь доступно и в отдаленных районах и регионах, объявлениями в Интернете теперь пользуется практически каждый второй. Недаром компании вкладывают немалое количество денег на создание собственных сайтов, с фото и видео их продукции, всеми контактами и вспомогательными статьями для более успешного продвижения своей продукции на рынке.

Однако, помимо специализированных сайтов, существуют и общие платформы, такие как all.biz, на которых расположены самые популярные разделы: товары, услуги, справочники, выставки, компании. В каждом разделе свыше 50 категорий присутствующих на отечественном и зарубежном рынке товаров, а в каждой категории — от полсотни до нескольких тысяч предложений. Такие мегаплатформы выгодны тем, что, запомнив название всего лишь одного сайта, можно найти все: от отвертки до построенного методом каркасного строительства дома.

Для облегчения ведения домашнего хозяйства нужны сайты-помощники. Так, всего лишь на одном сайте mys.ua вы найдете широчайший спектр услуг: по установке и ремонту техники, в том числе и Замена корпуса iPhone 5S и другие смартфоны в Киеве и других городах Украины; бытовые услуги: уборка, химчистка, глажка, ремонт одежды и прочее; заказ такси, доставка оригинальных подарков, еды, фруктовых, конфетных или цветочных букетов по адресу; оформление автостраховки ОСАГО или КАСКО; организация любого праздника или мастер-класса; заказ любых косметических процедур; запись на прием к стоматологу; покупка билетов на праздничные мероприятия либо туристических услуг от популярных туроператоров.

Зная названия всего двух сайтов, вы можете приобрести любой товар и заказать его установку, а также гарантийное обслуживание на дом. При этом экономятся время и силы на поиски каждой организации по отдельности.

Источник новости

Читайте также: