Удобно сидишь — хорошо отдыхаешь

Периодически большинство из нас посещает бары, рестораны, кафе и прочие подобные заведения. Обратите внимание на стулья и табуреты на которых вам приходится сидеть. Они везде разные и очень часто бывает так, что в погоне за антуражем, выбираются далеко не самые удобные варианты.

К слову, подобным грешат многие рестораторы и дизайнеры. Вплетая в общую картину одну дизайнерскую составляющую за другой, из виду совершенно выпадает такой важный вопрос, как юзабилити. Согласитесь, на неудобном стуле долго не посидишь и много не съешь/выпьешь. Такие стулья и табуреты идеально подходят для распивочных, где важен нескончаемый поток клиентов, а не их качество. Заскочил, опрокинул рюмашку и дальше убежал, освобождая место следующему. Можно вообще из без стульев обойтись, а-ля фуршет.

Если же у вас заведение серьёзное, то вам просто необходимо обеспечить своим клиентам возможность приятно отдохнуть в хорошей компании с отличным меню и первоклассным сервисом.

На сайте http://tomas.by/t/stulya-taburety-barnye-1689/ вы с легкостью сможете подобрать стулья и барные табуреты самой различной конфигурации, идеально впишущиеся в интерьер вашего заведения.

За границей владельцы дорогих ресторанов приобретают сразу несколько видов подобной мебели для людей с ограниченными возможностями или с проблемным здоровьем. Владелец калифорнийского ресторана Pit&Pat рассказал, что как-то его работник заметил, что один из клиентов очень неуверенно сидит на стуле. Создавалось впечатление, что человек испытывает боль или дискомфорт. Позже выяснилось, что в результате аварии этот мужчина получил повреждение спины и теперь страдает от этого. Сообразительный сотрудник предложил мужчине принести другой стул, со специальной спинкой. Мистер Джеремай Мэнсон, а именно так звали страдающего клиента, вот уже почти тринадцать лет является постоянным и почетным клиентом ресторана Pit&Pat.

К чему рассказана эта история? Морали сразу две: во-первых, следите не только за красотой, а и за удобством; во-вторых, не поленитесь приобрести пару-тройку стульев и для людей с особыми потребностями. возможно, среди них окажется и ваш собственный постоянный и почетный Джеремай Мэнсон.

Источник новости

Читайте также: