Айболит для вашего смартфона

Что для вас мобильный телефон? Это бюджетный вариант для звонков по работе или продолжение вас, любимый гаджет для развлечений, хранения фото и нужной информации, интересных и нужных приложений? В любом случае без телефона современный человек уже себя не представляет.

Выбирая подходящую для себя модель, покупатель обращает внимание на ёмкость аккумуляторной батареи, мощность оперативной и размер встроенной памяти, количество пикселей фронтальной и обычной камер и другие параметры. Человек настолько привыкает именно к своему телефону, что порой ему ничего не хочется менять, свой ношеный оказывается дороже других новых. Что ж, это и не плохо. Большинство людей склонны к стабильности во всем. Главное, чтоб мощности используемых телефонов хватало. Естественно, активное ношение телефона или смартфона с собой везде может привести к случайной его поломке, он может неудачно выпасть или вообще «окунуться».

Вопрос ремонта телефона довольно серьезный. Одно дело, если придется чинить старую «Нокию», другое – если пострадал дорогущий iPhone. Обратившись в киевский центр GadgetService или через интернет-портал www.iloveservice.com.ua/remont-mobilnyh-telefonov можно заказать ремонт самых престижных моделей iPhone, Vertu, а также наиболее популярных среди населения Samsung Galaxy, HTC, Lenovo, Sony, Asus, LG и Blackberry.

Здесь вы получите сервис на наивысшим уровне, а ваш любимый и дорогущий гаджет окажется в умелых руках. Услуги сервиса включают в себя: замена экрана, ремонт тачскрина, перепрошивка моделей, снятие паролей, установление языка, диагностика техники, замена микросхем, модулей, системной платы, разъемов зарядки и гарнитуры и пр.

Зачастую производитель дает гарантию и, как правило, немаленькую на использование гаджета, однако отечественный пользователь не всегда придерживается всех правил эксплуатации и использует технику на всю катушку, получая рут-доступ и совершая всевозможные несанкционированные действия. Менталитет у нас такой, от этого и страдаем.

Источник новости

Читайте также: