Всё, что необходимо, есть в Notus, а остальное вам и не нужно

Удовлетворить вкусы всей семьи, зайдя всего лишь в один интернет-магазин notus , возможно. Итак, помощником для хозяйки вашего дома станет кухонный комбайн. К примеру, комбайн Bosch стоит около 7,5 тыс. грн. Хотя можно обойтись вариантом подешевле. Если жена любительница выпечки — берите блендер с различными насадками-ножами, такой как блендер Dex DHB-592 за 1188 грн. или Bosch MSM 88190 за 3136. И взбить получится, и нарезать.

Если вы приверженцы мясных продуктов, подойдет электромясорубка, которая тоже может продаваться с ножами-насадками для нарезания продуктов. Так, к мясорубке Laretti LR 7203 на http://www.notus.com.ua за 3485 грн. прилагаются еще три дополнительные насадки: для кеббе и сосисок, томатного сока (!) и изготовления домашней лапши. А на мясорубке Zelmer 887.84 Symbio всего за 1622 грн., помимо фарша, возможно нашинковать овощи, потереть их на мелкой-крупной терке, подробить орехи или картофель на драники, пропустить домашнюю колбасу или макаронные изделия.

Своему младшему ребенку подарите красивый электромобиль. На электрокар Baby Tilly Black SC-891 возможно усадить малыша уже с 2-х лет. Захватывающие поездки и собственное управление машиной детей настолько увлекают, что яркие впечатления остаются на всю жизнь.

Сына-подростка наверняка заинтересует 10-дюймовый планшет Acer Iconia Tab A211 за 5 тыс. с 3 G -модемом, оперативкой в гиг, памятью в 16 ГБ, HDMI- выходом и Android 4.0. Все мультимедиа гораздо интереснее просматривать на широком экране.

Гламурной дочери-красавице придется по душе смартфон Huawei Ascend P7 Pink розового цвета за 6608 грн. с четырехъядерным процессором, камерой 13 МП и фронтальной 8 МП, оперативкой в 2 ГБ и памятью в 16 ГБ.

Любители велосипедного спорта подберут подходящую модель транспорта из более 1000 предложенных вариантов от известнейших мировых брендов: Bergamont, AZIMUT, Schwinn, Premier, Rocky Mountain и других, а также различные велотовары: одежду, шлемы, покрышки, фары, замки, инструменты и прочее.

Ну и, наконец, себе в машину можно поставить GPS-навигатор от украинского производителя Atlas Е4 Навител всего по цене, не превышающей 2-х тысяч.
Нет ничего прекраснее, когда вся семья реализовывает свои мечты днем, а вечером собирается за большим общим столом, чтобы поделиться чем-то интересным.

Источник новости

Читайте также: