Вспоминаем классику юмора — «Тридцать три»

Каждый Новый год теперь уже на большом и плоском экране телевизора играет все та же мелодия из «С легким паром!..». Вся семья под знакомые цитаты настраивается на приятное времяпрепровождение, застолье. Под любимые советские фильмы все приготовления проходят необычайно легко, они настраивают на добрый и позитивный лад, дарят ощущение стабильности. Стабильность не признак застоя, это признак достоинства, гармонии с собой и окружающими.

У каждого из нас есть стабильные привычки: в просмотре фильмов, еде, поведении, повседневной деятельности. Привычка смотреть фильмы, под которые мы росли, становились личностями, тоже говорит о том, что мы помним основы нравственности, заложенные в нас, стараемся передать новому поколению опыт, накопленный другими, подтолкнуть к принятию правильных решений в жизни, в конце концов, выбору верного пути.

Одна из интересных комедий советского периода – фильм «33» на http://www.ivi.ru/watch/53514 — стоит особого внимания. Великолепный актер Евгений Леонов сыграл простого рабочего Ивана Сергеевича Травкина, которого по нелепой случайности собираются отправить осваивать космос, так как он обладает сверхспособностью, точнее «сверхорганом» — 33-м зубом. На экране ярко показана и вся система того времени — от начальника до простого смертного. Подхалимство перед «большим человеком» может искореняться постепенно, где посредством иронии его видно со стороны.

Фильм «33» в хорошем качестве онлайн нужно посмотреть хотя бы для того, чтобы еще раз насладиться игрой признанного актера, пронаблюдать за приключениями «сверхчеловека», пережить с ним надежды и чаяния на открытие чего-то сверхъестественного в жизни и принести пользу обществу. Вырваться из привычного круга жизни стремятся многие, но для этого им необходимо обладать чем-то большим, чтобы не слиться с серой массой. И в нынешней жизни мы это понимаем и принимаем законы бытия: учим множество языков, осваиваем новые технологии, производим роботов и осваиваем космос. Время не стоит на месте, и мы стремимся всячески ему соответствовать.

Источник новости

Читайте также: