Инсентив туры — отдых, мотивирующий труд

Чтобы хорошо работать, надо хорошо отдыхать. Умные руководители это знают и всячески поощряют своих ценных сотрудников за достойную работу. Кроме конвертиков с приятным дополнением к зарплате, щедрые руководители приглашают своих сотрудников в захватывающую поездку, дарят билеты на концерт популярной группы, устраивают инсентив туры, проводят корпоративы на высоком уровне. В общем, мотивируют их работать еще лучше, быть преданнее своей компании, повышают общекомандный дух и плавно подводят к тому, чтобы с удовольствием продолжать работать, воплощать креативные идеи в жизнь.

Слово «инсентив» происходит от английского «incentive» — поощрение, мотивированность. Мотивация в работе – очень важный фактор. Все мы знаем о методе «кнут – пряник», но на самом деле в серьезной компании, с хорошей репутацией, высоким профессионализмом этот метод просто неприменим. Инсентив – вот реально то, что работает и должно работать в нормальном цивилизованном обществе, где труд оценивается по достоинству, а люди – главный элемент работы большой состоявшейся компании. Организацией инсентив тура, поездки или программы занимаются определенные ивент-агентства, которые продумывают все до мелочей, не упускают из виду важные детали и, как говорится, логично завершают столь непростое мероприятие.

Поистине мастером стильных событий в Киеве и за рубежом является профессиональное ивент-агентство Zefir zefir-event.com, которое на сегодняшний день уже провело более 100 успешных бизнес-мероприятий, имеет налаженные связи по всей территории Украины и за рубежом и свыше 4 лет работает с сфере делового корпоративного туризма. Организацию любых инсентив туров ивент-агентство Zefir организовывает под ключ, учитывая транспортную доступность, техническое обеспечение, услуги переводчиков, условия проведения, организацию шоу-программы, спецэффектов и проч. Если вы все продумали самостоятельно, ивент-менеджеры грамотно дополнят и логично скомпонуют все этапы поездки в единое целое. Ведь они видят всю организацию поэтапно и составляли множество разных мероприятий, в том числе и от самых требовательных клиентов.

Время подготовки к мероприятию составляет в среднем от 4 дней до 2,5 месяцев. Это зависит от количества запланированных мероприятий, численности групп участников, насыщенности программы и длительности тура или поездки. К примеру, агентское совещание, которое ивент-агентство Zefir подготовило для S7 Airlines в Киеве, состояло из нескольких блоков и было рассчитано на 4 дня, количество при этом участников было около 100 человек. Естественно, готовиться менеджеры начали за 2 два месяца до мероприятия: обзвонили с дюжину престижных отелей, 24 ресторана, договорились с лучшими гидами по столице, позаботились заранее о доставке участников в любую точку города, приобретении наград, призов с символикой конференции и прочее. Для хозяев встречи и их гостей были устроены конференции, организованы досуг, питание, культурные программы, подготовлены лучшие помещения для официальной программы и достойные встреча, проживание, перевод для приезжих. В общем, организовали всю программу мероприятий, без лишней скромности, на все пять звезд.

Источник новости

Читайте также: