Овечкин забил, но его «Вашингтон» проиграл серию в Кубке Стэнли

Александр Овечкин и Евгений Кузнецов освободились от выступлений в Кубке Стэнли, в седьмой встрече «Вашингтон» уступил «Нью-Йорк Рейнджерс» со счетом 1:2. «Кэпиталс» проиграли в овертайме.

Овечкин обещал приехать в Нью-Йорк и выиграть последний матч серии и открыл счет в первом периоде точным броском в правую девятку. Но затем Хэйс сравнял счет, а Степан в овертайме принес «Рейнджерс» победу. Теперь команда из Нью-Йорка сыграет в финале Восточной конференции с «Тампой» Никиты Кучерова.

Напомним, что тренер сборной России Олег Знарок держал место в заявке на чемпионате мира для Овечкина. Сборная России сегодня проведет четвертьфинальный матч со Швецией – начало в 20.15.

Команда Овечкина «Вашингтон» в плей-офф Кубка Стэнли выиграла серию у «Айлендерс». Александр много забивал и в плей-офф, в регулярном чемпионате же он стал лучшим снайпером и претендует на приз «Тед Линдсей Эворд» — эта награда вручается человеку, сделавшему наибольший вклад в достижения команды в регулярном чемпионате НХЛ.

Источник новости

Читайте также: