Lada 4х4 лидирует на вторичном рынке

Lada 4×4 занимает лидирующие позиции на вторичном авторынке РФ в сегменте компактных внедорожников по уровню сохранения остаточной стоимости. Автомобиль умудряется спустя три года пользования сохранять порядка 85,2% своей начальной стоимости.

Чтобы в этом убедиться, было проведено исследование с участием 350 автомобилей. Среди всех лидирующие позиции занял именно внедорожник Lada 4×4, сообщает «Автостат».

В российском рейтинге вторичного рынка Лада 4х4 стоит на 5 месте по объему продаж. Общий объем производства модели превысил 2 милллиона. За последнее время на производстве внедорожника были внедрены новые технологии окраски с нанесением катафорезного и полиэфирного грунтов, что сделало кузов менее подверженным коррозии.

В КПП автомобиля теперь ставятся обновленные карданные валы с шарнирами равных угловых скоростей, что повышает виброакустический комфорт.

А в прошлом году на рынке появилась Лада 4х4 Урбан в цвете с эффектом металлик, с литыми колесными дисками, кондиционером, пластиковыми бамперами, окрашенными в цвет кузова и расширенным электропакетом. По заявлению инженером, это не конец омоложения легендарного автомобиля.

Источник новости

Читайте также: